UA-138841374-2
  • ИП Наумова Ольга Анатольевна Москва, г. Москва, СНТ-Гавриково-1, 178
  • mistress2010@gmail.com
ПН-ПТ: 10:00 - 19:00
СБ-ВС: 10:00 - 16:00

В корзине пусто!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 5 из 5


Валентина (Добавлено: 03.09.2021 14:25:09)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество: 5
Цены: 5
Общее впечатление о магазине: 5
Рекомендую! Оперативное обслуживание, лучшие цены, подарки, скидки. Ольга, спасибо, что всегда отвечаете на мои вопросы.
Ответ Администратора

Большое спасибо за обратную связь

Екатерина (Добавлено: 31.07.2021 18:04:16)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество: 5
Цены: 5
Общее впечатление о магазине: 5
Единственный магазин, где при оформлении заказа не приходится переживать, что вдруг придет брак. Цены приятные, так еще можно получить дополнительную скидку. Подарочки в каждом заказе очень радуют. И, конечно, быстрая сборка и отправка. Ольга, спасибо!!!
Ответ Администратора

Благодарю за отзыв, Екатерина. Буду и дальше стараться присылать только качественную продукцию. 

Ольга (Добавлено: 19.02.2021 22:56:50)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество: 5
Цены: 5
Общее впечатление о магазине: 5
Очень приятно работать , все качественно и главное быстро!
Ответ Администратора

Спасибо за обратную связь!

Иванова Наталья (Добавлено: 20.12.2020 01:04:07)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество: 5
Цены: 5
Общее впечатление о магазине: 5
Для меня это лучший интернет-магазин! Самые низкие цены, всё очень четко, очень быстрое обслуживание и оперативная доставка. Ольга Анатольевна общительная, внимательная к пожеланиям клиента и очень вежливая. Заказывать буду только здесь.
Ответ Администратора

Спасибо, Наталья. Рада сотрудничеству.

С наступающим новым годом!

Тамара (Добавлено: 06.11.2020 17:40:50)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество: 5
Цены: 5
Общее впечатление о магазине: 5
Очень понравился этот магазин! Приятные цены, быстрое оформление заказ. Я пользуюсь самовывозом, для меня это очень удобно! Буду и дальше покупать в этом магазине. Ольга спасибо большое за Вашу работу!)
Ответ Администратора

Благодарю вас. Очень приятно. Рада сотрудничеству.

Елена Гладких (Добавлено: 30.07.2020 11:26:16)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество: 5
Цены: 5
Общее впечатление о магазине: 5
А еще теперь я могу не отказывать в изготовлении грызунков, если у меня отсутствуют какие-то бусины или буквы кончились! В течение одного дня я могу получить то, что неожиданно кончилось!
Ответ Администратора

Спасибо. Рада сотрудничать с вами 

Елена Гладких (Добавлено: 30.07.2020 11:23:17)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество: 5
Цены: 5
Общее впечатление о магазине: 5
Очень приятно работать с Вашим магазином и с Вами! Удобный обзор и выбор фурнитуры на сайте) Цена и качество меня тоже вполне устраивает) Заказы собираются быстро и готовы к отправке) Мне удобнее самовывозом - могу заехать в удобное для меня время) В общем, сплошные положительные моменты)
Ответ Администратора

Благодарю за отзыв!

Антонина (Добавлено: 29.04.2020 02:30:14)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество: 5
Цены: 5
Общее впечатление о магазине: 5
Благодарю за быстрое формирование и отправку законов. Не первый раз заказываю у Вас, очень приятно и дальше буду у Вас заказывать
Ответ Администратора

Спасибо Вам. Очень приятно

Юлия (Добавлено: 17.04.2020 15:02:13)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество: 5
Цены: 5
Общее впечатление о магазине: 5
Доставка супербыстро. в Липецкую область за 3 дня. В вотс ап сообщили о поступлении в отделение Почты посылки. Бусинки все упакованы хорошо, все по счету. Порадовал подарочек - бусинка-цветок. спасибо за оперативность!
Ответ Администратора

Спасибо вам большое за обратную связь. 

Елизавета (Добавлено: 14.04.2020 15:19:54)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество: 5
Цены: 5
Общее впечатление о магазине: 5
Оленька! Спасибо Вам огромное. Все аккуратно запечатано, качество нагрудников
Ответ Администратора

Большое спасибо. Рада сотрудничать.

Ольга (Добавлено: 15.03.2020 03:47:45)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество: 5
Цены: 5
Общее впечатление о магазине: 5
Супер магазин, с очень доступными ценами. Доставка и оформление очень быстрое , и это очень радует ☺️Всем советую
Ответ Администратора

Благодарю за обратную связь. Буду рада дальнейшему сотрудничеству.

Алена (Добавлено: 28.01.2020 18:12:21)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество: 5
Цены: 5
Общее впечатление о магазине: 5
Быстрая сборка. Только разместила заказ, через 2 часа уже получила фото в Вотсап со всеми позициями. В этот же день отправили Сдэком. Очень удобно. Буду обращаться ещё.
Ответ Администратора

Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова.

Ирина (Добавлено: 05.11.2019 13:43:35)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Доставка: 5
Большое спасибо за быструю обработку заказа. Очень удобно, что высылается фото заказа для сверки. Вернусь к вам снова.
Мария (Добавлено: 14.10.2019 16:03:57)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Доставка: 5
Спасибо Вам за оперативность и внимательность! Первую посылочку получила, всем довольна! С Вами очень приятно работать! Отдельное спасибо за подарочные бусинки! Мелочь, а приятно
Екатерина (Добавлено: 24.09.2019 13:28:24)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Доставка: 5
Позавчера ночью заказала, вчера днем все было готово, а сегодня он уже у меня!!!! Я в шоке!!! Спасибо огромное за оперативность и качество, начиная от самих " бусин" и заканчивая доставкой! Это очень важно!!! Отдельное спасибо за презентик))) очень порадовал))) безмерно рада, что нашла Вас
Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)